쫄깃한 떡

특허개발 소스

신천할매의 비법은 떡에도 있다.

떡볶이의 자존심, 떡!

온도를 유지하고.
숙성시간을 기다리고
정성을 들여 전통방식으로 제조한 쫄깃한 떡!

쫄깃함 에도 중독이 됩니다.

쫄깃한 식감을 위해 불가능의 장벽을 넘다!

신천할매 떡

전통방식으로 제조
쫄깃한 식감
HACCP청결인증
(유통기한 30일)

전국 최초로 분말소스 개발

이분야에서도 선두주자입니다.

신천할매떡볶이는 25년 전 대한민국 최초로 특허 분말소스를 개발했습니다.
대체불가능한 소스
어디서도 찾아볼 수 없는 독보적인 맛

100%천연 고춧가루와 전통비법의 재료로 맛있게 매운맛 실현!!

  • 조리법이 단순해져서 누구나 본점과
    동일한 맛을 낼 수 있게 되었고,
  • 맛의 표준화에 성공
    HPPC 인증 받은 공장에서
    안전하고 청결하게 생산합니다.
  • 상온 보관기간 6개월
    재료비 로스율이 줄여서 원가율 감소
신천할매떡볶이 양념은 가맹점에만 공급합니다.
인터넷 판매 및 유통판매는 하지 않습니다.

경쟁력있는 식재료 공급가격

큰 이변이 없는 한 떡은 2,800원/봉(2kg), 소스는 13,000원/kg 에 공급하는 약속을 지킵니다.

점주님의 마진율은 국내 여타 프랜차이즈와 비교하였을때가장 높은 수준이 되실 겁니다.

초기 투자비용만 줄인것이 아니라 매장 오픈 후 지속적인 식자재 공급 가격 또한


최저수준입니다.